Я путник

***
Я Путник, идущий из бездны.
Я Путник, нырнувший во тьму.
Я Путник, познавший все беды.
Изранивший Душу свою.

Я боль и любовь разделяю,
С кем Звёзды и Небо свели.
Ту боль я себе оставляю,
Любовь отдаю от Души.

И как бы пусть тьма не сгущалась,
Терзая в кровь Душу мою…
Я Светом Кристаллов осталась.
С Пути своего не сверну.
Найдёт меня тот,
С кем я Путь разделю.
Исцелит он Сердце и Душу мою.

***
Я Путник, пришедший из Света.
Я Путник, принёсший Добро.
Я Путник, несущий ответы.
Я Путник, ищущий ту…

Что волю свою проявила,
Покинув когда-то меня…
Сердец наш Поток разделила
И в теле воплощена.

Вошедшая в боль и страданья,
Познавшая боль, кровь и страх.
Хранившая все те Кристаллы,
Что вложены в наших Сердцах.

Пришло время слить те Потоки,
Что соединяли Сердца.
Отныне Едины дороги…
Ты в этом Пути не одна.

Позволь исцелить твоё Сердце.
Раскрой снова Душу ты мне.
Мне без Тебя нету места
На этой бренной Земле.
И смыслы мои все в Тебе.


Январь 2019


Рецензии