Смотреть чрез розовую призму...
Они ведь с нами до конца
Шагают рядышком бессменно
Нас крепко за руки держа...
Так легче... ведь дурман уводит
От жизни той, что не по нраву нам
Смотреть на все чрез розовую призму
Удел всех оптимистов - простофиль
Иллюзии бессмертны... это верно
Так легче, проще, безопасней жить
Но так ли это в самом деле?
Мы это узнаЕм, теряя их
Свидетельство о публикации №122010608947