Я помню мир Светлейший тот

Я помню мир Светлейший тот.
Я помню, как Един был Род.
Я помню вас теми Жрецами,
Что людям Знания давали.

Что были с Космосом на «Ты»,
К Свету, к Творцу знали пути.
Знали пути вы к восхождению.
Для Души крыльев обретение.

Знали вы коны Мирозданья
И людям их передавали.
И шёпот Звёзд и Высших Сил…
Вы тонкий мир людям несли.
Единство тела и Души,
Единство с миром и с людьми.


7.05.2021


Рецензии