Экспресс на Обалдуевск
Локомотивчик новенький, вагоны не пустуют,
Места почти все заняты, и пассажиры ждут:
Скорей бы в путь отправился экспресс на Обалдуевск -
До отправленья "Скорого" осталось пять минут.
......................................................
Хлопочет старый проводник, бельё разносит свежее,
Когда ему, усталому, сидеть, считать ворон -
Людей в вагоне множество, знай, успевай отслеживай:
Той - до Прихватизаторской, тем - в Новый Лохотрон.
Отправились, в окошечки залюбовались видами -
Мелькают полустанки, проплывают города:
Терпилов, Бестолковкино, Зомбеево, Ковидовка...
А там вон рельсы ржавые... Ведут они куда?
Скажите нам, где поезда, попутные ли, встречные?
Старик ответил девушке в зелёненьком пальто; -
В Буянов, далее в Умнов, а Китеж-Град - конечная,
Да в это направление билет не брал никто.
...................................................
Мелькают в окнах домики, попутный ветер дует,
Качаются вагончики, путь продолжая свой -
Летит, стучит колёсами экспресс на Обалдуевск,
А где-то рельсы ржавые прикрылись трын-травой.
Свидетельство о публикации №122010600089
Просто оплевать - это не конструктивный подход. Для конструктивного подхода нужно:
- видеть не только сам негатив (и не только его один), но и причины его;
- не только раскритиковать, но и предложить способы (желательно - конкретные) решения вопросов;
- перед тем, как предлагать, нужно хорошо продумать все(!) возможные последствия этих способов.
P.S.
Кстати, спроецировать город Глупов можно далеко не только на одну Россию.
Евгений Белов 72 10.11.2024 22:23 Заявить о нарушении
Елена Гусельникова 11.11.2024 14:42 Заявить о нарушении
Евгений Белов 72 11.11.2024 16:05 Заявить о нарушении
Елена Гусельникова 13.11.2024 00:55 Заявить о нарушении