Господи! Возьми меня на руки!

Господи! Возьми меня на руки!
Господи! Прижми меня к груди!
Все мои смешные муки
Времени ладонью отведи.

Я такою маленькою девочкой
Папу обниму руками.
Я опять попала в переделочку.
Без тебя не выбраться веками.

Я в плечо уткнусь твое доверчиво,
Расскажу, как много я страдала,
Как за нетерпенье и обидчивость
Мама–Жизнь опять меня ругала.

Ты мои расправишь волосы,
Слезы осушив Любовью,
Скажешь очень тихим голосом:
«Успокойся, Я с тобою».

#ArtHelga © Бугаенко Ольга (Helga)


Рецензии