Я отчаянно ищу ответы

Я отчаянно ищу ответы,
Но ищу я их всегда снаружи…
А ответы есть всегда внутри,
Только в себя поглубже загляни.

Если отключиться от мирского шума,
Непрерывный бег остановить,
Вместо ложных доводов всех умных
Сможешь ты глас Сердца уловить.

Глас сей тихий, робкий, нежный.
В суете мирской, едва он различим.
Для тебя же самый он надёжный.
Обретёшь свой путь, коль движим будешь им.

Коль прислушаешься к Сердца гласу,
Заглушив чужие голоса,
И не будешь в нём ты сомневаться,
То услышишь сами Небеса.

Коль сумеешь в тишину ты погрузиться,
От внутренних шумов освободиться,
Свет войдёт, наполнит изнутри,
В нём увидишь все ответы ты.

Свет тебя наполнит, поведёт,
Сквозь тернии любые проведёт.
Слушай Сердца глас, за Светом лишь иди
И откроются тебе счастливые пути.
Среди них свой Путь обрящешь ты.

Свет в тебе все раны Исцелит
И подарит Веру в Новый мир.
Мир, что вновь Рассветом озарим.
Мир, с которым будешь ты Един.

Мир, в котором тихий глас – уж песня,
Льющаяся радугой из твоего Сердца.
Песнь, которая для всех вокруг слышна.
Единит она и Души, и Сердца!

Песнь, что целый мир окутывает, наполняет,
Небеса нежно с Землёй соединяет.
Это песнь всё сущее объединяет…
Даже Космос слушает её и замирает…

Заглуши же ты чужие голоса.
Пусть замрут, затихнут шум и суета.
И наполнится создавшаяся пустота
Песней Сердца, что поёт Душа!

Пусть тихий глас, что у тебя внутри,
Станет песней, чтобы тебя вести!
Станет новой музыкой Земли,
Единящей Звёздные миры!


25.03.2021


Рецензии