Сон

Ты прости, мне снился сон:
Трава где-то по колено,
В сарафане до колен
Я бежала через лето.
Мак оранжевый,
Ромашки в белых платьицах -
За спиною горы белые-
Не спрятаться
Мне от мыслей, что со мной,
С тобою станется.
За спиной стояла осени посланница...
Ты прости, мне снился сон.
Ты небритый и заросший,
В платье я коротком очень
На вокзале...
Я проснулась и подумала:
"А все же
Ведь друг друга мы узнали?"


Рецензии
И Вам спасибо)

Светлана Шадрина   16.06.2022 14:13   Заявить о нарушении