На белом принц скакал коне

На белом принц скакал коне,
И где-то там ждала принцесса.
Изба горела на холме,
Её тушили два балбеса.
Вдруг баба бросилась в пожар,
Всё пламя ловко потушила,
И на скаку, как тот гусар,
Его коня остановила:
- Ах, что за выправка и стать!
Давно ли вы из-за границы?!
Могу ли сметь о вас мечтать?
И ускакала с этим принцем...


Рецензии