Тёмные жрецы

Я не могу простить обиду
Ту, что на сердце залегла,
Которая так много жизней
Так сердце в кровь изранила.

Я не могу понять, за что же
Нас предали и весь мой Род
За плюшки тьмы жестоко продали,
И в морок погрузив народ.

За что предали нас забвению,
Свет променяв на ночь и тьму.
Выбор жестокий они сделали,
Отринув Истину свою,

Отринув корни и традиции
И весь тот Светлый, Добрый мир.
Предав ту Мудрость, Знанья чистые,
Что Жрецы должны хранить.

Ну, сохранили жизнь вы временно.
Вкус власти, денег вам знаком.
А связь с Источником потеряна
И не известно, где ваш Дом.

Вы в воплощениях потеряны.
И смысл не ведом и не обретён.
Знания Света все растеряны,
А разум тьмою ваш ведом.

Живёте телом вы и разумом,
Душа же мается, болит.
В материальном все погрязли вы,
Духовное вас тяготит.

Но нету истинной той радости,
Когда Душа парит, поёт.
А материальные все благости,
Едва ли радуют её.

Но времена…они меняются,
Тьма отступает, и Рассвет
Позволит нам увидеть радости,
Душа от коих Воспарит.

Душа парит – она не зрима,
Но можно чувствовать её.
А есть ещё Душа у Мира,
В котором мы сейчас живём.

И Души эти все Едины.
И нам Рассвет откроет суть:
Что лишь в Единстве наша Сила.
Мы можем Вместе в Свет шагнуть.

Отринуть тьму и весь тот морок,
Разум заполнить Светом Дня.
И жить не столько жизнью тела,
Сколь тем, что говорит Душа.

Стремиться проживать Душою,
Стремиться к Свету. И крыла,
Что забываются порою,
Душа вновь обретёт тогда.

Так выходите же из тьмы вы.
Рассвет нам всем укажет путь.
Сейчас есть выборы иные…
Чтоб в Миры Света нам шагнуть.


15.04.2021


Рецензии