Сияние Света
Раскрасило небо, рисует узор
Возможности жизни, набросок чертога,
По небу прошёлся волшебный танцор.
Сияние искры души благодарной
Одарит любовью, согреет теплом.
И новые звуки трубы планетарной
Приблизят возможность, покажут где дом.
Счастливые дети видят так много
Того что даётся: бери да вкушай.
Рисунок на небе - прекрасна дорога.
Ты главное сам себе не мешай.
Свидетельство о публикации №122010608824