Впереди

Мы молоды пока что
Красивы и сильны
И не глядим протяжно
на то, что впереди.
Мой сексуальный опыт
Почти что нулевой
Судьба нещадно гонит -
я становлюсь иной.
Сквозь годы и окурки
Вошедшим в узы брака
Под сладостные звуки
я сгину без остатка.
Лист бел! - и вот чернила
С готовностью творить,
С призванием кормила
судьбу мою вершить.


Рецензии