Поджигатели
Подбрасывая хворост фраз
В огонь бессмысленного спора,
Разъединяющего нас!..
Как будто это крайне важно,
Друг другу доказать отважно,
Что движет нас любовь, не злоба!
Докажем, что не правы оба...
Не переспорить нипочём!
Мы обижаемся обидев
И удивляемся увидев,
Что наша ссора - ни о чём!
И к миру делают усилья
Любви оплавленные крылья...
6.1.2022
Свидетельство о публикации №122010608805
Сергей Лубинец 10.02.2022 22:01 Заявить о нарушении
Александр Лисафьин 14.02.2022 19:21 Заявить о нарушении
Сергей Лубинец 14.02.2022 19:50 Заявить о нарушении