Я не могу понять, что происходит

Я не могу понять, что происходит
С моим Родом и в моей семье.
Прошу я помощи у Бога,
Чтобы понять в этом всём
Путь и смысл свой.

Что нужно делать и чего не надо,
Вмешиваться, помогать иль отойти.
Мне боль от жизни близких – как отрава.
Расходятся, разняться наши Судьбы и Пути.

Не знаю я, как верно мне себя вести…
Нет между нами близости, тепла.
Я не пойму, зачем они в моём пути,
Зачем я в эти семьи и Рода пришла.

Больно мне на жизни их смотреть,
Но не чувствую я сил,
Чтобы дальше что-то делать, помогать.
Как будто в судьбах их померк уж свет,
А я не в силах его им зажигать.

Не знаю я, как реагировать, вести…
Нет больше сил мне с ними разделять пути.
Должна я их из Сердца отпустить,
Чтоб с умиротворением уйти в Свои миры.

Здесь часто нас сбивают с толку родственные связи
И держат узы кровные как кандалы…
Но мы не в силах за уши тянуть тех,
Кто потоп весь в грязи.
Свой путь – пусть даже в темень выбрали они.

Хоть мы и из одной семьи
Выбор их пути – их право.
Тянуть их к Свету за уши не надо.
Их отпустить, идти своим путём,
На нём мы обязательно Единых нам по Духу обретём

Да, нелегко от связей кровных
Нам психологически освободиться…
Но лишь так сумеем мы,
Вместе с ними в тьму не опуститься.

Искать близких по Духу, не по крови.
Тех, кто сумеет Путь твой разделить с тобою.
Тех почувствует сей мир, также как и ты.
Тех, с кем возможным станет
В вечность навести мосты.
Тех, с кем расправишь крылья вновь свои,
С кем вместе к Свету снова воспаришь.

Ищите этих Ангелов Земных
И вместе, расправляя крылья,
Воспаряйте до высот Светых!


13.02.2020


Рецензии