Мокрый цветок

Дождь за окном смывает следы
Порочного, грязного города.
Жизнь пролетает, пополняя ряды
Оппозиции, умирая от голода.

Политический голод дарит плоды,
Молчание становиться криком.
Нас миллионы , мысли тверды,
Секунды становятся тиком.

Меня не пугает мокрый асфальт,
Решительно буду меняться.
Разрушив систему, закрою гештальт,
Начну для Страны обновляться.

Выйдя из комнаты, иду в темноту,
С вопросом: "Что будет дальше?".
Сквозь мокрый асфальт я цветком прорасту,
Затоптанным буду на марше.


Рецензии