Снова опустился тихий вечер

Снова опустился тихий вечер.
Свет из окон золотом течёт.
Ветки елей чуть колышет ветер.
И гудит под тучей самолёт.

Сядь, родная! Нерв твой обнажённый
Не даёт забыться в тяжких снах.
Я хочу тепло твоих ладоней
Ощутить на собственных губах.

Люди говорят, что время лечит.
Я не спорю. Может это так.
Сядь. Я обниму тебя за плечи.
Шёпотом спрошу тебя: "Ты как?"

Пусть сегодня жизнь чуть-чуть сложнее,
Есть о чём поговорить с судьбой.
Я прижму тебя к себе сильнее
И скажу: "Не бойся! Я с тобой!"
            5.1.22


Рецензии