Снегопад

В этот вечер, снова снег ложится,
И хрустит, под ногами мягко,
Но до весны, всё это продлится,
Снова пришла, зимняя сказка.

Покроет дома, все улицы в снегу,
Все гулять, сегодня пойдут,
Пускай идёт, и наводит красоту,
Пока все рады, люди вокруг.

Как красив он, бел и мягок опять,
Будто сон, сегодняшний день,
Но до тепла, снег будет пархать,
Радость даря, и падая здесь.

Будет печаль, когда весь растает,
Ценим мы, вновь эту красоту,
Только снег, с высоты всё знает,
И будем верить, ляжет к утру.


Рецензии