Эльсбет Тухер Переосмысливая Дюрера

в женщине виден опыт прошлых лет -
сквозь века на лицах проступает это -
густая тьма и ей рождённый свет -
вместе с крыльями вечного привета!

авторская фотоинсталляция - картина Альбрехта Дюрера "Портрет Эльсбет Тухер"
1499 г.


Рецензии