Кай-саки, Казахи
Кай Алтай , Кай- саки
Алтайские гастролеры скитальцы, новые казахи
Пишу я Вам послание,
Победа даст разочарование.
Сегодня в радости поете,
А завтра в горе слезы льете.
Чужой готовит вам блокаду,
Не перепрыгнуть безумную ограду.
Снялись у власти байские хвосты,
И драпанули все в кусты.
Остались грузом все проблемы,
И не решить без неба и орены.
Я про востание молчал,
И проходимцев стороной держал.
Идет начало всех начал,
Триглав вам золотого сына дал.
Но нет его там среди вас,
Хранитель средь народа на урале спас.
Вам предстоит ваш голод обойти,
И лживую историю чужого не нести.
Как только вы стряхнете темный блуд,
Вам помощь небеса дадут.
Попомните мои слова,
Советский строй вам лгал в глаза.
И 20 лет вам Назорбай,
Гнусаво лгал чужому в лай.
Вам предстоит весь блуд забыть,
И предкам двери отворить.
Акжуз небесный сохронить,
И золотого сына возродить.
С новой верой вас...
Свидетельство о публикации №122010600873