Я не могу понять себя

Я не понимаю, как себя мне понимать.
Я не знаю, как себя мне принимать.
Я не знаю, где ответы мне искать,
Снова как гармонию и силу обретать.
К Роду или к Богам взывать
И на какие силы мне надеяться и уповать.

Растерянность, потеря смыслов, ориентиров,
Непонимание, зачем я в этот мир пришла.
Как будто сбились все настройки у меня внутри,
А новые никак мне не найти.
И старые закрылись все пути.
Брожу по дебрям я и выход не найти.

Бывает страшно мне, бывает пустота.
Бывает Свет и снова темнота.
И нет гармонии на Сердце, на Душе
Лишь изредка видны просветы мне.

В подвешенном каком-то состоянии
Сейчас я в своей жизни пребываю.
Не знаю, толи чувствовать мне, то ли понимать.
То ли остановиться мне, то ли продолжать бежать.

Какой-то странный сей период в моей жизни,
Как-будто долгий переход от старых к новым смыслам.
И неопределённость в чувствах, в мыслях…

Я надеюсь, осознание не за горами
И новое судьбы и жизни понимание.
Я надеюсь скоро всё пережитое
Уляжется и обретёт душа покой.

Придёт гармония и новыми глазами
Увижу я свои пути, что мир мне открывает.
Сумею реализовать свои мечты
И счастье для Души и сердца обрести.

*   *   *
Я встану, поднимусь, крыла свои расправлю
И снова ввысь Небесную и к Свету поднимусь!
Я встану, поднимусь и Духом я воспряну
И к прошлому уже я больше не вернусь!

28.05.2021


Рецензии