Дух жизни
…
Ищите, стучите, просите
Чтоб Бог духа жизни вам дал
Чтоб в озере слёз искупитель
На небо к Себе вас забрал
Очистит, омоет, утешит
Согреет небесным теплом
И в белых, прекрасных одеждах
Вечерять тебе со Христом
Ты всё, что на сердце, откроешь
Расскажешь, как жить тяжело
Один Он понять тебя сможет
Обнимет и станет легко
Ищите, стучите, просите
Чтоб Бог духа жизни вам дал
Чтоб в озере слёз утешитель
На небо, к Себе, вас забрал
Свидетельство о публикации №122010608686
Любовь Клён 21.01.2022 23:08 Заявить о нарушении
Игорь Ерохин 11 22.01.2022 07:14 Заявить о нарушении