Гривой волос запряжённая

Для скептика, знаю, банально
Встречи с мужчиной ТАК ждать.
Однажды попав в зазеркалье,
С милым везде благодать.

Шорох свечей не церковных
Волнению вторит. Дрожа,
Не ради утехи любовной
Греет ладони рука.
 
Солнце засветится ярче,
Веснушкой стреляя в глаза.
Тайну бессовестно пряча,
Светило зайдёт в облака.

Гривой волос запряженной
В подушку с улыбкой нырну.
Ложась я в постель обнаженной,
Любимого жду наяву.

10 августа 2019


Рецензии