В Крыму метелица
Пышным снегом стелется.
Налетела, закружила,
Сосны, пальмы нарядила.
Море Чёрное, уймись,
Ты на горы оглянись.
Хоь в завесе всё вокруг,
Но увидишь строгий круг,
Что венчает всё прибрежье-
Он ведь тоже снежно-нежный.
Ой, зима-зима-зима,
Ты на долго ли пришла?
Свидетельство о публикации №122010608664