Хочешь пить? Пей! Не думай о каждом...

Хочешь пить?Пей!Не думай о каждом,
Пусть в душе воцарит что-то схожее с важным!
Ты сегодня мечтаешь о чем-то хорошем,
Завтра будешь дерзать,
Будешь в чем-то пригожен!
Только правило есть,никогда не забудь!
Водку, пиво, вино,-надо волей взмахнуть!
Не взмахнешь в свое время,
Запустишь себя!
Не взмахнешь в свое время,
Забудешь себя!
06.01.2022г.


Рецензии