Девочка-Весна

Ты идёшь!
Из-под ушей галантно выглядывают ноги.
Расплескав облака,
                искрятся глаза.
Игриво-чуть дразнит грудь.
И на всё это
                пяляться люди.
А ты идёшь!
                Девочка-Весна.
Чеканя шаг,
      покачивая бёдрами,
                вминая в себя тысячи восхищённых глаз,
Ты слышишь:
                Какая породная!
Цоконье языков…
                И ещё сотни каких-то фраз…
Ты идёшь!
                Семафорит солнышко.
Тебе всё по пути.
                Только дайте пройти.
Ты- идёшь!
                Папино солнышко.
А навстречу День!
                И его уже не обойти!...





Фото из интернета. УВажение автору. Если будут возражения удалю.


Рецензии
Александр, любо и читать, и смотреть на фото! Умелое сочетание стихотворных строчек и наглядного изображения приятно впечатляет.

С улыбкой,

Юлия Гишьян   11.01.2022 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплые слова. Стараюсь соответствовать требованиям читателя.... Иначе зачем это всё?...

Александр Кузнецов 53   11.01.2022 22:19   Заявить о нарушении