Граффити
Прошедшим: другими, иными.
Внезапная встреча… Поймите,
Рисунки любви, как живые.
По стенке судьбы, как по паперти,
Скользнули ещё как чужие.
Но рвутся безжалостно взаперти
Молитвы к тебе не святые.
И тенью бессовестной зависти
Тобою дышу в наслаждение.
И поцелуй первый в памяти-
К безумию вверх, восхождение!
08 августа 2019
Свидетельство о публикации №122010608627