Ночной звонок

Зачем средь ночи ты звонишь?
Вытаскиваешь из – под ног опоры?
Ты понял: без меня лишь тишь?
В шкафу скелеты беспокоят?

Ты всё сказал. И все я поняла!
Нет больше нас! Мы снова одиноки.
Замри мгновенье, кончены дела.
Святая я. А ты – опять паломник.

22 апреля 2019


Рецензии