Как же мне дорога реклама

Навязчивая форма клипа
Про жизнь голодных и больных.
Базарный гвалт дурного типа.
Без меры,средств и выходных.

Без спроса и бесцеремонно,
Являя лик в калашный ряд:
Вопрётся наглая реклама
И ей плевать,как ты не рад.

Начнут гундосить доплатные,
Фальшивым счастием искря:
Как Вы мне дороги "родные"!
Вам и не снилось "никогда"...

Чтоб Вам,всем дружным коллективом,
За свой назой в аду гореть
И на свою ретроспективу
С нетленным огоньком смотреть.

06.01.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии