Пробовать новое

Смотрю, как лицо прячется в клубах дыма.
Жалею, что не курю.
Все эти тонкие пальцы, манерные жесты,
Ледяные глаза, горячие губы,
Мускулистые руки, напряжённый корпус...
Всё утопает в сладковатом тумане вейпа.
-Хочешь попробовать?
Чёрт, конечно хочу, хочу пробовать всё, что ты предложишь.
Как иначе узнать, что мне нравится?
(мне нравишься ты)


Рецензии