Вместе

   Нет - ни тёмного, ни светлого.

Всё, живёт лишь в голове.

Пониманье откровенного -

Каждый судит по себе.


   Муж – защита и опора.

Жена – забота и любовь.

Дух, он суть - мужского рода.

Женского рода -  душа вновь.


   Вместе, лишь они родители.

Могут тело здесь родить.

И совместными стараньями.

Вновь - дуальность прекратить.


   Цельность вместе созидают,

Ведь все - целители  они.

Половинами рождаясь,

Соединиться здесь должны.


   Характер, он от матери.

Харизма - она отца.

Единое сознание -

Два разных его конца.


   Жизнь, для них лучший учитель.

Правдивая суть существа.

Вместе - дня Руси Спаситель.

Славная ячейка общества.


Рецензии