По карьерной лестнице идя...

Одни идут
По головам!..
Другим же проще
Лечь в постель!..

Им всё равно,
Что будет там!..
Что думают о них
Теперь!..

Да' можно до высот
Взлететь!..
Да' можно многого
Достичь!..

Вот только мне прошу
Ответь
Как дальше будешь
С этим жить?..


Рецензии