А мы с тобою помним вечерок

а вятка старый добрый городок мы вечерком по улочкам пройдемся
с реки порадует веселый ветерок старинным зданиям привычно улыбнемся
а в центре вятки красивые дома вдоль николаевской они сошли с открытки
заманит нас с тобою старина
и спасской улицы чугунные визитки

преображенская а там и сад заветный сам император его благословил
сад александровский зимою благолепный открытою ротондой нас пленил
а вот и спасский храм преображенный вновь золотом блистают купола
и верой православной возрожденный
он добротой наполнит нам сердца

и весь наш город искренностью манит гостей встречает на вокзале вятский квас
здесь семь холмов и настроение поправят крутые горки хлыновских палат
да вятка старый добрый городок и не хватит нагуляться даже дня
пусть много лет прошло но помним вечерок
моей девчонкой я назвал тебя


Рецензии