Сумасшедшая весна

Давай в любви с тобой обВЕСНимся.
По телу соки ВЕСНуются.
Сменились будни- страницы.
Тепло, как от фильмов Кустурицы.

Давай на мосту обВЕСНимемся.
Хочу быть тобой обВЕСНята.
Долой холода и унылости.
В мозгу лишь ВЕСНы бесенята.

В спину нужны поВЕСНуйчики.
За горячесть твою изВЕСНятя.
Ещё в коридоре  закрутится.
Нагая я вновь и понятна.

От смеха опять обВЕСНялки,
В бокале чуть – чуть отВЕСНтина.
Поболтаем потом о порядке,
Работе, заботах, рутине.

От глаз на лице ВЕСНежоги.
Одно на двоих безВЕСНуйство.
Расчерчены наши пороги,
И карты понятны по сути.

А утром зеВЕСНенный чай.
Душа моя ВЕСНуется.
С рассветом  ты роднее стал.
Ну, что ещё по Кустурице?!

 05 апрель 2019


Рецензии