Идем к Нему

Господь прощает нам грехи
И в храме евхаристия.
Я дулась из-за чепухи...
Что ж, объявлю амнистию.

Меня прости,и ты прощен -
Одной болезни меньше.
Был пульс неровный, учащен,
Любовь да ласка лечит.

Висят иконки на стене -
Светлы и строги лики.
Мой крестик в будний день при мне
И в праздник, столь великий.

Господь со мною и с тобой.
Господь, он все управит.
Идем к Нему в слезах, с виной -
Простит. Не покарает.


Рецензии