Оригинал
По головам..!
Другим же проще
Лечь в постель!..
Им всё равно,
Что будет там!..
Что думают о них
Теперь!..
Да' можно до высот
Взлететь,
Потом упасть
И прям на дно!..
Вот только мне прошу
Ответь
Ты человек?
Или говно!..
Свидетельство о публикации №122010608475