В светлый праздник - Рождество...

В светлый праздник - Рождество
Нам бухать не западло.
Даже тот, кто некрещеный,
Выпивает в Рождество!

Ну, а если есть такой,
Кто не пьет в сей день святой?! -
Богохульника научат -
Причастят "святой" водой.

Так у русских повелось -
Язва? Болен? - Что ты? Брось!
Каждый выживший в России
Прочищается насквозь!

Все болячки - не беда
Пей без страха и стыда
Потому, такое дело...
То - ЛЕЧЕБНАЯ ВОДА!

6 января 2022г. - канун Рождества, ёпта!


Рецензии