Дева Пречистая
Радость лучистая,
Песня звенящая,
Благо творящая,
Сила Любви в Тебе
Непреходящая!
Ты – сострадание и упование!
Ты – созидание и ликование,
Ты – промышление и откровение,
Благословение и вдохновение!
Песня звенящая,
Благо творящая
Радость лучистая,
Дева Пречистая!
Свидетельство о публикации №122010608463