Чтобы любовь обрести?

Бог - простит!
Душа - всё стерпит!
Мы никто!
Мы - те кто есть!
И вселенная - безмолвна!
И мирозданье!
Псалмом лишь прочесть!

Он?
Есть - я!
Я - есть мы!
И что там дальше?

Сколько надо искренности или фальши?


Рецензии