Моя муза и душа русского поэта

Я ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО НАПИСАЛ ДЛЯ ЖЕНСКИХ ЛЮБИМЫХ СЛАВНЫХ АРИСТОКРАТИЧЕСКИХ ДВОРЯНСКИХ СЕРДЕЦ И СО СПОКОЙНОЙ СОВЕСТЬЮ УХОЖУ В СВОЮ ТВОРЧЕСКУЮ ПАРМСКУЮ ОБИТЕЛЬ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ МУЗЫ СЧАСТЬЯ И КРАСИВОЙ ЛЮБВИ К МОЕЙ КРАСАВИЦЕ И КРАСОТКЕ БАРОНЕССЕ АЛЬФИЕ!!!


Рецензии