Чуть пораньше пришёл

Пусть, пока ещё не супруги.
Любим праздник на Новый год
У Натальи - твоей подруги...
Так с чего я "блудливый кот"?

Чуть пораньше пришёл к Наташе.
Задремав, опрокинул стол.
Новый джемпер и брюки в каше.
Кстати, сам после вымыл пол.

Вещи в стирку, а мне хозяйка
Предоставила свой халат.
Лишь присел, тут соседка Райка
Притащила грибной салат.

Не поверила, понял сразу.
Разнесла по округе весть.
Не пришла ты, услышав фразу,
Что с Наташей теряю честь.

Ты Раисе не верь, не надо.
Наговоры её пусты.
Жду у речки, где ходит стадо.
Где меня повстречала ты...


Рецензии