Совет

Негоже плакаться в жилетку
И слёзоньки горючи лить,
А то загонишь душу в клетку
Унынием, не дашь парить –
Она в неволе измельчает,
Предназначение забыв.
Ты лучше, радость привечая,
Лелей в душе ростки любви.


Рецензии