отец
==========
Вся, "рёбрышки"...
Счастье!
Худое,...глазАстое,
"МышИные хвостики",
"Ртути осколочки",...
"Болтушка",
И смех...
"Грэ",-
-картАвое "олово",
"Сквозь дождь",
В небе "радугой",
"Первая",...
Дочька...
============
Свидетельство о публикации №122010608423