Снежная королева
Душа черно- белая, словно гравюра.
Выбито тело искусно стаместкой,
Оно бело-чёрное, как партитура.
Словно бы в шашках, рождённая дамкой,
Душа выделяется в красках палитры.
Дует, морозит в сказочных санках,
Чтобы навечно к металлу прилипли.
Июль 2019
Свидетельство о публикации №122010608414