Казахстан 2022
Рабом народ тот не остался!
Трон Назарбаева устал
И под тираном зашатался.
Хоть три тирана собрались
И в страхе сильном подписали.
За свои деньги,власть и жизнь
Клялись помочь друг другу сами.
Но нет тирана на земле,
Чтоб вечно жил и вечно правил
И эти,показалось мне,
Не исключения из правил!
Свидетельство о публикации №122010608401