Милый
Я тоже люблю. Подари мне их, милый.
И песен слова обоим сроднимы.
Давай слушать их вместе и в разлуке, мой милый.
И давно, словно с детства твоё имя манило.
Но один ты такой! Ты один. Ты - мой милый.
И чтоб утро встречать с тобой нагой у камина,
Поделюсь всей собой и с улыбкой, мой милый.
Я могу тебя ждать, лишь бы жизни хватило.
Смогу вечно быть верной, чтоб дождаться, мой милый.
Мне в глаза бы взглянуть, чтоб навеки сразило.
Чтоб обнять и сказать, просто: "Здравствуй, любимый!"
И в ответ пусть слова разлетятся с двусилой.
Прозвучат от души:
"И ты сердце пронзила."
А коль стану ненужной, чужой, некрасивой,
Меня отпусти. И прощай, мой любимый!
Лето 2018
Свидетельство о публикации №122010608363