Юному отважному пионеру герою новороссийска

О,ВИКТОР НОВИЦКИЙ!!!ТЫ ШЕСТЬ ЧАСОВ СДЕРЖИВАЛ ФАШИСТОВ НА ОКТЯБРЬСКОЙ ПЛОЩАДИ И ПОГИБ КАК ОТВАЖНЫЙ ВЕЛИКИЙ ГЕРОЙ СОВЕТСКОГО СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ОТЕЧЕСТВА ОТЧИЗНЫ!!!ГИТЛЕРОВСКИЕ ФАШИСТЫ ЗАЖИВО СОЖГЛИ ЕГО БЕНЗИНОМ!!!ЗА СВОЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ ЮНЫЙ ОТВАЖНЫЙ МУЖЕСТВЕННЫЙ ПИОНЕР ГЕРОЙ БЫЛ ПОСМЕРТНО НАГРАЖДЁН ОРДЕНОМ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ ПЕРВОЙ СТЕПЕНИ!!!


Рецензии