Сведет с ума, в неглиже?

Подойдет к постели, не тихо!
Долгожданная - только любовь!
Аллонже - нога поднятая, ровно!
Сведет с ума, в неглиже?

Рука вверх, другая в сторону!
Локти прямые - пошла!
Летит!  Упадет - подстрелена?
Птица счастья - вот же, вошла!

++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++


Рецензии