Красоты, - хорошо!..

Красоты,- хорошо!.. Но красотой
Одною сыт не будешь ты, однако,
Корми себя, корми свою собаку...
И промелькнул денечек золотой,

Как будто бы и не было его!
Успел хоть что-то сделать,- ничего,
Уже уверен и спокоен ты...
А то и вовсе не до красоты...


Рецензии