Украина
Этих рек берега,
Украина – моя страна
И останется ей навсегда!
Даже если ругнусь малость,
Даже если выпью слегка.
А что мне еще осталось?!
Любить ее небеса
Рукоплескать птицам,
Целовать травку губами.
Мне бы однажды слиться
С ее закатными вечерами.
Мыться с родника в чаще,
Попробовать вкус акации,
К земле прикоснуться нежно,
Почувствовать ее грацию.
Я о тебе забочусь
Украина, мой край родной!
Уверен, что не испорчусь
За мной ты как за стеной
Открытой для добрых намерений
Для глупых идей слом
Со мной ты всегда уверена
Ты мой самый лучший дом
Который берегу,
Любуюсь, смотря на него
Украина, я верю и жду
Немножечно одного:
Что глаза твои станут краше,
Улыбка, как у меня.
И вдруг вся планета скажет:
«Ух ты! Вот это страна!»
Смотрите, как она идеальна,
Берите с нее пример
Она будет для нас лидером
Открывающим в жизнь дверь
28.07.2009
Автор: Виталий Ревенко
Свидетельство о публикации №122010608245