06. 01. 2022

Можно ли убежать от себя в людное место,
И с тоской чужим насладиться волнением?
Одиночество иногда бывает хуже протеста,
Борьба между своим и навязанным мнением.
Можно ли спрятаться в толпе одиноких,
Множества мнимых друзей, когда ты один,
Когда не хватает морали и идеалов высоких?
Одиночество будет с нами до наших седин.
Общение рисует печаль и радость на лицах,
У меня оно рисует строчку за строчкой сейчас,
Распыляя часть меня в этих буквах, частицах,
Собирая четверостишия воедино тот час.


Рецензии