яхтсменка маша 3

Стремительной  лодки    
скользящий  разбег
по воле слепой
грозового пассата
яхтсменки отчаянной
силуэт
сияет звездой
в фиолете заката
там воздух свободы
прозрачен  и свеж
стихии морской
перемешаны ноты
и  брызги летят
высоко
через борт
слегка холодя
чуть потёртые шкоты
ты фалы как струны
перебираешь
как будто на арфе
ветрами играешь
и яхте даря
легкой скорости шансы
изящно меняешь
капризные галсы
и меряя риск
на раскосый глазок
мир моря слепя
красотой эпатажа
как пёрышком паруса
по волне
рисуешь
судьбы своей радости,
Маша


Рецензии